Купить билеты онлайн

Фестиваль 2015

Арт-фестиваль «Барабаны мира-2015» пройдет в Тольятти в последние выходные июня!

В этом году пройдет уже XII международный фестиваль «Барабаны мира»! И всем тем, кто этим летом решил отдыхать в России и не готов отказаться от полноценного отдыха, мы говорим - «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!».  Море экзотики и незабываемые впечатления гарантированы!

Итак, в 2015 году фестиваль будет проходить на уже знакомой и полюбившейся гостям мероприятия базе отдыха «Транспортник», что находится в живописном месте Самарской области – на Федоровских лугах. Как и ранее, фестиваль будет длиться целую неделю. Программа «Глубокое погружение», предназначенная для тех, кто видит себя скорее музыкантом, чем зрителем, пройдет с 22 по 25 июня. Ну а те, кто хочет просто посмотреть, расслабиться и ни о чем не думать, смогут посетить «Барабаны мира» с 26 по 28 июня.

Как всегда, в программе «Барабанов мира» – выступления и мастер-классы любимых артистов, съезжающихся на фестиваль со всех концов света, практики саморазвития на любой вкус и цвет, кухни народов мира, творческие мастерские и hand made разных направлений, ночные костры на берегу Волги, утренняя йога и чайные церемонии, подсмотренные в разных уголках земного шара! Ну и, конечно же,  море позитивного общения с единомышленниками!

Международный фестиваль «Барабаны мира» - старейший и наиболее масштабный этно-фестиваль, живущий на самарской земле уже 12 лет. Так, в прошлом году мероприятие посетило более 5 000 человек, приехавших из 56 городов России и ближнего зарубежья. В ходе фестиваля складываются новые творческие коллективы, завязываются полезные и приятные знакомства, появляются новые идеи!

Генеральный информационный партнер

Партнеры фестиваля
                                                    

АНО Проект «Барабаны мира», Самарская область, г.о. Тольятти. Руководитель проекта Марина Ерофеева (8482) 35-45-10, +7-929-714-05-09; e-mail: sh-bm@mail.ru

Поддержка Апрель Интернет     «Барабаны мира» на SunBow     Хостинг TimeWeb     Хостинг BeGet     Платье-трансформер